Avesta
AUDIOZEN
Bricasti Design
DYNAMIKKS
Mal valve
P.A.D.
ZINGALI

精雕細琢 安如磐石

產品介紹

Avesta

Avesta品牌創立於2007年,由美國電機工程博士嚴雨田教授所設計,嚴博士是美國哥倫比亞大學電機工程系博士,曾於美國加州州立大學電機系擔任教授,後來返台任教,目前是淡江大學電機工程系教授,還常代表台灣參加國際學術會議。嚴博士的專精領域是數位濾波器設計、適應性訊號處理、通道等化與系統識別,設計CD唱盤可謂牛刀小試。他與典立音響主事者陳先生相識已近20年,卻始終沒有涉足音響圈,直到陳先生有了創立自有品牌的決心之後,嚴博士才出馬跨刀相助,Avesta這個全新國產品牌也才得以誕生。

盡情演奏音樂的生命力
Avesta品牌所要展現的不但是要營造最優美的聲音,更要突顯他的魅力所在”超值”,它所展現的協調感與極為豐富的音樂表情,已經充滿了持續聆聽的魅力,而外型優雅兼具古典氣息,使其成為高品味人士的首選。

前往官網
產品介紹

AUDIOZEN

產品介紹
前往官網

Bricasti Design

當今數碼類比轉換器最高境界
  最接近類比模擬聲的數位解碼器

現代與古典的藝術極品

前往官網
產品介紹

DYNAMIKKS

DYNAMIKKS公司由總裁Mr.Ulf Moning於1991年創立於德國,其本身是位電子工程師.在這之前;他曾經擔任法國喇叭製造廠Jmlab/Focal首席設計工程師,專門負責設計高素質的單體及喇叭,曾經造成音響界所震驚的內凹式高音單體.附有金屬相位錐的中音單體,及雙磁鐵驅動振膜的低音單體.皆出自他巧新的設計。因有這些傲人的成就,他傾心全力研發如藝術般的頂級音響器材,欲使其所設計製造的產品能融入高品味的生活當中,於是造型極具現代藝術價值.問世至今得過無數獎項,讓世人對於喇叭的設計概念,有了全新突破的DYNAMIKKS喇叭終於誕生。

德國極品 管機至尊

前往官網
產品介紹

Mal valve

德國極品 Mal Valve 真空管擴大機,由總裁 Mr. Dieter Mallarch 於1989年在 Essen(Germany) 創立。真正全平衡線路的真空管擴大機,世界唯一採用外掛式設計的輸出變壓器,並覆蓋厚達10mm的屏蔽外罩,可完全屏除所有的干擾,讓聲音的表現,達到極致的完美呈現。

舉世獨創 原音重現

前往官網

P.A.D.

舉世獨創的P.A.D油浸線,由Mr.Jim Phillips Aud於1986年創立於美國,其本人擁有電子科學和材料科學雙重博士學位,更是一位傑出和資深的工程師。由於他對於電子產品的專精研究造詣不凡,P.A.D油浸線因而問世,內部灌入特殊的化學液體,能有效的抑制外在的機械震動,濾除有害的電磁波及射頻干擾,達到100%的傳輸效能,造就了P.A.D油浸線絕對的音樂性。
因有如此偉大的技術成就,於是受到了世界最頂尖研發中心-美國太空總署的青睞,成為美國太空總署認定足以擔負外太空最險惡環境溫差變化的唯一選擇,成就了P.A.D油浸線材,在最高科技研發領域中,成為全世界製造線材傳輸的最高指標。

前往官網

ZINGALI